CENTRO DE AYUDA FREEGRAM

DEBITO / CREDITO

Cómo aceptamos pagos con tarjetas de débito y crédito.
Procesamos todos los pagos regulares a través de PayPal o Stripe. No es necesario tener una cuenta con PayPal o Stripe para pagar su tarjeta de débito o crédito. Ambos procesadores aceptan la mayoría de las tarjetas de crédito y débito.
PayPal
Stripe (UNAVAILABLE)
FAQ
Para pagar con una tarjeta de crédito o débito a través de PayPal sin crear una cuenta, siga los pasos que se detallan a continuación. En caso de que tenga dificultades con PayPal, o simplemente prefiera una alternativa, vaya a la pestaña "Stripe" que se encuentra arriba.
Elija el servicio que desea obtener y luego de hacer clic en "Elegir cantidad" o botón similar, proceda al pago navegando hasta "Agregar al carrito"
Después de hacer clic en "Agregar al carrito", se le redirigirá automáticamente a su carrito y se le solicitará que complete la información.
El paquete de YouTube se usa como ejemplo; el mismo proceso de pago se aplica a todos los demás servicios.
Después de hacer clic en el botón "Pagar", se le redirigirá a la puerta de enlace de PayPal. Si desea continuar con su cuenta de PayPal, simplemente inicie sesión.

Si desea pagar sin la cuenta de PayPal, navegue hasta el botón de "pago de invitado" como se muestra. La ventana puede tener un aspecto diferente según el país y el navegador, algo como esto:
La vista de pago del comprador en PayPal depende de las cookies de su navegador web:

- Si se ha creado una cookie de PayPal: cuando el comprador llegue a una página de PayPal, verá el inicio de sesión de PayPal pero aún tendrá la opción de seleccionar "Salida de invitado" o "¿No tiene una cuenta de PayPal?"

- Si no se ha definido una cookie de PayPal: el comprador ve una vista predeterminada de Guest Checkout que permite el pago de débito o crédito.

Si ve una ventana que solo tiene el botón "Crear una cuenta", también puede realizar el checkout como invitado con un pequeño ajuste.
Proceda a la página de "registro" haciendo clic en el botón "Crear una cuenta".
En la página de registro, simplemente cambie el último trabajo en su URL (enlace) de "registro" a "invitado" y será redirigido a la finalización de pago de invitados, donde puede pagar de forma instantánea con su tarjeta sin crear una cuenta.
Stripe no requiere que crees una cuenta. Stripe es un procesador de tarjeta de crédito / débito simple. Para pagar con su tarjeta de débito o crédito, siga estos simples pasos.
Elija el servicio que desea obtener y luego de hacer clic en "Elegir cantidad" o botón similar, proceda al pago navegando hasta "Agregar al carrito"
YouTube package is used as an example, same checkout process applies to all other services.
Después de hacer clic en el botón "Realizar pedido", se le redirigirá a la ventana emergente de la puerta de enlace de banda. Complete las credenciales de su tarjeta y proceda al pago.
Espere hasta que lo redirijan a una "página de éxito" si el pago se realiza, de lo contrario verá una "página de error". En caso de que el pago no se haya realizado, verifique la información y el saldo de su tarjeta y vuelva a intentarlo.
Para obtener información sobre el pedido y el pago, consulte su correo electrónico. Tanto PayPal como Stripe le enviarán un correo electrónico con un recibo / factura confirmando el pago